Vorankündigung: Klara-Tag am 21. Januar 2017

Am Samstag, den 21. Januar findet ab 14:30 Uhr am Landhaus Steinern Kreuz ein Klara-Tag statt.
Dank eines großzügigen Sponsors mit besten Verbindungen können wir dort 2 × 2 Eintrittskarten für zwei tolle Fernsehshows versteigern.

• 04. Februar um 20:15 Uhr:     „Spiel für dein Land“ mit Jörg Pilawa
  • 12. Februar um 14:30 Uhr:     „Klein gegen Groß“ mit Kai Pflaume

Die Shows werden jeweils im Studio Adlershof in Berlin aufgezeichnet.
Wichtig: Reise-und Übernachtungskosten sind nicht im Preis enthalten und müssen selbst getragen werden!
Da die Versteigerung auf amerikanische Art stattfindet, besteht eine Riesen-Chance, für nur einen Euro Einsatz bei einer tollen Show dabei zu sein. Lasst euch das nicht entgehen!!!
Foto: Lothar Krause, Photo Artist

Vorankündigung: Klara-Tag am 21. Januar 2017