Vanessa Mai unterstützt das Klara Hospiz!

Vanessa Mai unterstützt das Klara Hospiz!So stellte sie zwei VIP Karten für die RTL-Show „Let’s dance “ zur Verfügung. Der liebe Ehemann unser ersten Vorsitzenden ersteigerte für einen mittleren dreistelligen Betrag diese beiden Karten. Eine tolle Inszenierung, spektakuläre Tänze und wunderschöne Kostüme kombiniert mit gut aufgelegten Promis sorgten für einen Abend der Extraklasse. Auf der anschließenden Aftershowparty ging es bis in die frühen Morgenstunden weiter. Was für eine tolle Aktion für Klara!

Vanessa Mai unterstützt das Klara Hospiz!