Spende für Klara statt Blumen

Am 10. Juli 2019 verstarb Herr Klaus Redlin aus Herten.

Seine Witwe, Frau Gabriele Janke, überwies uns jetzt eine Spende in Höhe von 1830 €. Dieses Geld war anlässlich der Beerdigung ihres verstorbenen Ehemannes zusammen gekommen. Frau Janke wollte es ausdrücklich nicht für Blumen verwenden. Daher überließ sie dem Förderverein Klara Hospiz großzügig diese hohe Summe. Sie bat uns eindringlich darum, dieses Vorgehen zu veröffentlichen, um auch andere Mitmenschen zu einer Spende zu motivieren.

Wir finden, mit dieser guten Tat zeigt sie in einer traurigen Situation Größe! Dafür bedanken wir uns von ganzem Herzen bei ihr und hoffen, dass ihr Wunsch von Anderen vernommen wird. Liebe Frau Janke, wir wünschen Ihnen in der nun kommenden Zeit des Abschiednehmens und der Trauer  mitfühlende Begleitung durch liebevolle Menschen in Ihrer Umgebung!

Spende für Klara statt Blumen