Klara sagt Danke! – Werbegemeinschaft Hüls

Klara sagt Danke! - Werbegemeinschaft HülsAuch wenn Weihnachten schon einige Zeit vorbei ist, dürfen sich die Verantwortlichen vom Förderverein „Klara Hospiz“ noch über eine Spende aus der Weihnachtszeit freuen.  Das Geld war beim „Anleuchten & Adventssingen“ zusammen gekommen, das die Werbegemeinschaft Hüls Ende November gemeinsam mit der Fa. Römer & Partner vor dem Vest Tower veranstaltet hatte.
Bernd Kaczor und Markus Römer übergaben einen symbolischen „Scheck“ in Höhe von € 1200.- an Christa Röwer und Rainer Namockel vom Vorstand des Fördervereins.

Wir bedanken uns herzlich für die großzügige Spende!

Klara sagt Danke! - Werbegemeinschaft Hüls