Klara sagt Danke! – Eisdiele Via Roma

Im Sommer verzaubert sie uns mit leckeren Eisspezialitäten! Im Herbst verzaubert sie Jahr um Jahr den Förderverein Klara Hospiz mit einer großen Spende!

156 mal verkaufte Teresa Watermann diesen Sommer den Klara Becher in ihrer Eisdiele Via Roma in Marl – Sinsen. Zusätzlich sammelte sie Spenden ihrer Kunden und rundete im Anschluss den Betrag aus eigener Tasche auf 400 € auf!

Wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese treue Unterstützung und freuen uns auf viele leckere Eiserlebnisse im nächsten Jahr❣️

Klara sagt Danke! - Eisdiele Via Roma