Klara sagt Danke: Eisdiele Via Roma spendet!

Heute durfte ich erneut in der Eisdiele Via Roma in Sinsen eine sehr großzügige Geldspende abholen.

Mit schöner Regelmäßigkeit unterstützt uns die Inhaberin dieser leckeren Eisdiele , Frau Theresa Watermann . So bietet sie einen Klara – Eisbecher an, der bei ihren Kunden großen Anklang findet. Zusätzlich spricht sie die kleinen und großen Eisliebhaber auch ganz gezielt auf den Neubau des Klara Hospizes an. Sie verfolgt die Baustelle am Lipper Weg ganz genau und freut sich über die riesengroßen Fortschritte, die man momentan beobachten kann. Genau deshalb, weil es solche Menschen gibt, die den Förderverein mit Herzblut unterstützen, entsteht jetzt das Klara Hospiz!

Danke, liebe Frau Watermann für die  300 €-Spende …. und für das leckere Eis!

Klara sagt Danke: Eisdiele Via Roma spendet!