Große Unterstützung aus der Nachbarstadt

Der Ortsverband der CDU Speckhorn/Bockholt hat 500 € „Bauzuschuss“(?) für den Bau des Klara Hospizes in Marl gespendet. Der Betrag wurde beim Weihnachtsmarktstand im letzten Jahr durch das Verkaufen von Eierlikör und Eierpunsch erwirtschaftet. Stellvertretend für die CDU hat der Ortsverbandsvorsitzende Thomas Bernemann symbolisch einen Baustein an Frau Dr. Ulrike Bertlich, Vorsitzende des Fördervereins des Klara Hospiz e.V. übergeben. „Wir freuen uns sehr, einen kleinen Beitrag für den Bau des Klara Hospizes zu leisten“ – so Thomas Bernemann. Der Spatenstich ist für den 1. Dezember geplant.

[Foto]
v.l. Marcus Trachternach, Lisa Bernemann, Thomas Bernemann, Dr. Ulrike Bertlich