Goldene Hochzeit des Ehepaars Schäfer

Anlässlich ihrer goldenen Hochzeit haben Erika und Manfred Schäfers 600 € für Klara gespendet. Eigentlich wollten sie dieses Jubiläum groß feiern und statt Geschenke wünschten sie sich eine Spende für den Förderverein. Leider musste die große Feier aufgrund der Pandemie ausfallen. Aber das glückliche Ehepaar hat sich überlegt, ihr Glück trotzdem zu teilen: Für jeden Blumenstrauß, den sie an ihrem Ehrentag bekamen, spendeten sie 50 € für Klara. Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Idee und die großzügige Spende!

Goldene Hochzeit des Ehepaars Schäfer