Gärtnerei Casimir Boermann spendet 932 €

Gärtnerei Casimir Boermann spendet 932 €Am Muttertags-Wochenende veranstaltete die alt eingesessene Polsumer Gärtnerei der Familie Casimir Boermann und sein sympathisches Team eine Kaffeepause zu Gunsten von Klara. Umgeben von herrlich blühenden Blumenampeln und Frühlingsblumen konnte man den leckeren selbst gebackenen Kuchen der Polsumer Kolping- und Landfrauen genießen. Auf diese Weise kamen sagenhafte 932 € für Klara zusammen! Außerdem konnten zahlreiche neue Mitglieder geworben werden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Beteiligten für diese tolle Gelegenheit!

Gärtnerei Casimir Boermann spendet 932 €