Das neue Jahr geht gut los!

Die Belegschaft der Firma HörKonzepte an der Vikariestraße 1 war sich bei der Weihnachtsfeier einig, dass der Förderverein Klara Hospiz besondere Unterstützung verdient. Deshalb überreichte der Geschäftsführer Herr Oliver Patner einen überaus großzügigen Scheck von 1000 € an unsere Vorsitzende. Dabei berichtete er, dass die Firma HörKonzepte im Jahr 2021 zehnjähriges Bestehen feiern kann. Aus diesem freudigen Grund versprach er, für jedes in diesem Jahr verkaufte Hörgerät – getreu nach dem Klara Motto: ein Euro für Klara – einen weiteren Euro zu spenden! Wenn das kein Grund zur Freude ist! Wir wünschen dem Unternehmen weiterhin ganz viel Erfolg und bedanken uns ganz herzlich für die großzügige Spende!

Das neue Jahr geht gut los!