Danke Mia, für Deine tolle Unterstützung!

Ein besonderes Geschenk kurz vor Weihnachten brachte heute die junge Mia Koners aus Sickingmühle bei unserer Vorsitzenden vorbei. Über ein halbes Jahr lang hatte die Neunjährige Teile ihres Taschengeldes und – wie sie es nannte- „Bimmelgeld“, also ein Cent, zwei Cent und fünf Cent-Stücke für Klara zurückgelegt. Die Spardose war randvoll gefüllt und enthielt 31,36€ ! Trotz ihres jungen Alters hat auch Mia schon sehr genau verstanden, wie wichtig und hilfreich es ist, Sterbenden in den letzten Lebenstagen bei zu stehen. Liebe Mia, wir freuen uns riesig über deine tolle Unterstützung und wünschen dir und deiner Familie ein wunderschönes Weihnachtsfest!

Danke Mia, für Deine tolle Unterstützung!