Auch aus den Nachbarstädten kommt Unterstützung!

Dieser schöne Gruß erreichte uns heute: „Zum ersten Mal haben wir das kleine Spendenhäuschen für das Projekt Klara Hospiz an unserem Standort in Castrop-Rauxel geleert. In der kurzen Zeit konnte durch zahlreiche Spenden eine Summe in Höhe von 188,39 € gesammelt werden. Wir sind sehr begeistert! Vom Reisebüro Travelline runden wir die Summe auf und überreichen dem Klara Hospiz eine Spende über 200 €! Das Spendenhäuschen wartet nun geduldig auf neues Futter!“
Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern des Reisebüros Travelline von ganzem Herzen!

Auch aus den Nachbarstädten kommt Unterstützung!