400 EUR Scheck – Bürgermeister Cup

400 EUR Scheck - Bürgermeister CupVor ausverkaufte Kulisse und bei großartiger Stimmung überreichte der Vorstand des SC Marl-Hamm im Rahmen der gestrigen Stadtmeisterschaften des Hallenfußballs einen Scheck über 400 € an Klara. Gesammelt wurde das Geld im Dezember beim Bürgermeister-Cup. Als Organisator des gut besuchten Turniers hatte der SC Marl-Hamm 1 € Eintritt für Klara eingesammelt.

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Unterstützung! Im Bild zu sehen sind neben unserem Bürgermeister und der Vorsitzenden vom Förderverein folgende Herren vom SC Marl-Hamm: J. Cuber , V. Wiesner, D.Curia und der Vorsitzende Marc Achtelik.

400 EUR Scheck - Bürgermeister Cup