3. Doppelkopf Turnier für Klara

Gestern fand das 3. Doppelkopf Turnier für Klara statt. 32 Spielerinnen und Spieler trafen sich im Ollen Kotten in Marl -Hamm, wo mit Leidenschaft und viel Spaß um die schönen Preise gekämpft wurde. Dank zahlreicher großzügiger Sponsoren aus der Umgebung, allen voran Sparkasse Vest Recklinghausen , Frau Bianca Raben von der LBS sowie Markus Frölicke von der Provinzial Versicherung, gab es attraktive Gewinne. Den größten Gewinn allerdings konnte der Förderverein für sich verbuchen. Mit 875 € durfte sich Klara ganz besonders freuen.

3. Doppelkopf Turnier für Klara